«Комнаты прохлады»

06.08.2018

«Комнаты прохлады»

Из-за жаркой погоды по всей Москве вновь открылись «комнаты прохлады».

В нашем Центре также можно укрыться от солнца и освежиться в двух комнатах
 по адресам:

- 1-ый Кожуховский проезд, д. 3,

- Нагатинская наб., д. 44, корп. 1

Наши комнаты оборудованы кондиционером и кулерами с водой. Здесь можно почитать журналы и книги, поиграть в настольные игры.

Посетить «комнаты прохлады» бесплатно могут все желающие, особенно беременные, мамы с маленькими детьми, пенсионеры.

Время работы «комнат прохлады» в жару:

понедельник – четверг - 9.00 - 20.00, пятница - 9.00 - 18.45, суббота - 9.00 - 17.00.

МОЛОДЕЖНАЯ ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ

ВСТРЕЧА С ЖУРНАЛИСТОМ

В филиале «Нагатинский» в рамках цикла встреч с интересными людьми состоялась беседа журналиста газеты «Нагатинский Затон» Саларзай Марьям Масуровной с детьми, посещающими отделение дневного пребывания.

Круглый стол по профилактике наркомании

ЗОЖ – АЛЬТЕРНАТИВА ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ!

Круглый стол по  профилактике наркомании состоялся в нашем центре 16 октября. На мероприятии произошел обмен опытом со специалистами Центра профилактики зависимого поведения, знакомство с методическими новинками профилактической деятельности, изменениями в законодательстве.

КЛУБ ВЫХОДНОГО ДНЯ "АРТ-СЕМЬЯ"

13 октября прошла встреча с семьями Нагорного района в рамках клуба выходного дня "Арт-семья" "Красавица Осень!" Члены клуба обсудили вопросы развития детей, взаимоотношений со всеми членами семьи посредством включения в совместную деятельность. Из прекрасных осенних букетов, собранных каждой семьей были изготовлены чудесные панно из листьев.

ГОТОВИМСЯ К ЖИЗНЕННЫМ ИСПЫТАНИЯМ

В рамках проекта «Будем жить!» психологом Центра проведено интерактивное занятие для подростков «Готовимся к жизненным испытаниям». Дети размышляли,приводили примеры из своего жизненного опыта, учились слушать других и сопереживать им. Затем посмотрели мультфильм Гарри Бардина «Конфликт» и, в результате обсуждения, пришли к выводу, что конфликты в жизни неизбежны, но надо стремиться к их позитивному разрешению.

Яндекс.Метрика